波音bbin代理

Shiffrin创造了赛季世界杯胜利纪录

Mikaela Shiffrin在周六赢得了她本赛季的第15届世界杯比赛,打破了30年来最多的胜利纪录。瑞士的Vreni Schneider在1988-89赛季创造了14的纪录。 23岁的Shiffrin在激流回旋中取得了胜利,这是她本赛季在该项目中的第六次胜利。甚至在星期六在捷克共和国的比赛之前,Shiffrin已经锁定了她的第三个世界杯冠军。在第一轮比赛之后,Shiffrin带领瑞士的Wendy Holdener减少了0。37秒。强劲的第二轮比赛让她的速度提高了0。85秒。比霍尔德纳给她创纪录和第58届世界杯职业生涯的胜利。希弗林试图在周五的大回转中打破纪录,但在斯洛伐克的佩特拉·弗霍娃身后排名第三,“在第二轮比赛中,我真的在努力推进很难,“Shiffrin在周六比赛后说道。 “这足以登上领奖台,我对此感到非常高兴但是从第一次感到失望。”所以今天我想不保护某些东西,滑雪冒险,滑雪打架,看看有什么可能。两次滑雪真的很有趣。“ - Field Level Media 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。