波音bbin代理

“凶猛”国际米兰等待冠军争夺尤文图斯

米兰,4月27日如果尤文图斯在输给意大利的那不勒斯后感到愤怒,那么对手国际米兰在他们长期的战利品干旱之后“凶猛”,教练卢西亚诺斯帕莱蒂周五表示。周六,当双方在圣西罗相遇时,国际米兰有机会破坏尤文追逐连续第七个冠军头衔,并在六个赛季缺阵后增加他们自己希望获得欧洲冠军联赛的资格。“尤文图斯在那不勒斯之后很生气打败? “我们怎么能在七年之后没有赢得任何胜利?”斯帕莱蒂周五问记者。“我们必须凶猛。”尤文在上周日以1比0输给第二名拿破仑并以国际米兰将失败后领先意甲一分让他们的对手有机会登顶。但是,虽然国际米兰的球迷会喜欢在尤文图斯投出扳手的作品,但斯帕莱蒂只对他自己的球队感兴趣。“我对这三点对我们意味着什么很感兴趣,不否认尤文图斯的三分,“他说。自从2011年举起意大利杯以来没有赢过奖杯的国际米兰,在球队于12月相遇时成为最重要的,然后遭遇了萧条,现在已经稳定下来。需要进入前四名才能进入欧洲冠军联赛,他们排名第五,落后于罗马队和拉齐奥队一分。 “在赛季开始时没有人把这些结果交给我们。他们是因为我们的能力而来的,所以我们学会了应对我们的局限,”斯帕莱蒂说。 “现在,与几个月前相比,我们处于更加坚实的一面,我们已经处理了逆境并通过了它。我们更加自我意识。”(Brian Homewood在伯尔尼编辑Christian Radnedge写作)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。