波音bbin代理

波音bbin代理:这套西装可以让你体验85岁的生活

只需按一下按钮,一位名叫UgoDumont的34岁健康博物馆成员将变成一名迷茫的85岁男性患者,患有白内障,青光眼和耳鸣,称为耳鸣。Dumont自告奋勇自由科学中心周二将一台计算机控制的外骨骼放在一边,可以远程操作,以减弱关节,视力和听力,并与人群分享在他的时间之前几十年的老化感觉当护目镜离开他只有周边视力时,他的耳朵低沉由于黄斑变性,同时调整了套装的关节,以模拟类风湿性关节炎的僵硬这套18公斤的套装也让Dumont体验了人们随着年龄增长而体重增加的体重哇,Dumont喘不过气来挣扎着走在跑步机上,面对一个名为海滩漫步的视频当工作人员抬起疾病时,他的心脏从每分钟81次跳到100次,按下控制板上的按钮和控制杆他穿的电脑背包我不知道如何专注于水你只想躺在床上!居住在附近纽约市布鲁克林区的摄影代理人杜蒙说。GenworthAgingExperience是由保险公司GenworthFinancial与AppliedMinds合作创建的巡回演出,一家设计和工程公司,让博物馆参观者亲身感受到老化的影响。Genworth品牌形象大使坎迪斯·哈默(CandaceHammer)讲述了老化服装的一个演示,他说这个节目的目的是建立同情和意识老年人在日常生活中面临的挑战这包括从关节如此僵硬的一切,你不能把早餐谷物从架子上拿到试图与嘈杂的餐馆里的人交谈,当一个被称为失语症的神经系统疾病在你的头脑中蹦蹦跳跳注意,婴儿潮一代最近的理解可能会激发家庭来自美国的7500万婴儿潮一代接近退休,接近四分之一的人口,关于长期护理以及如何支付费用,他说,出售长期护理保险的Genworth发表声明在我们的文化中,我们崇尚青春和美丽,所以这开辟了通道,让谈话谈话,哈默说你应该需要照顾并不可耻如何限制由于无法模拟类风湿性关节炎的疼痛,排尿或不排尿的困难,阿尔茨海默病和痴呆症的创伤以及其他许多其他因素,所以这套服装深深地沉浸在衰老体验中可能是老化特征的悲惨情绪即使感觉只是老化对身体造成伤害的一部分也不仅对穿着西装的志愿者产生了戏剧性的影响,而且也影响了观众。RobertRichards,74岁,退休新泽西州麦迪逊市的出版主管表示,他现在明白了为什么他年长的高尔夫合作伙伴慢慢行动我等待他们挥杆时我会更耐心有时候你会想,你能不能站起来去做吗?!理查兹说,他有一个髋关节被替换,患有部分听力损失并戴隐形眼镜他是他的孙女,8岁新泽西州Mahwah的MaggieRichards说,非常酷的展览也会改变她的行为你认为老人是怪人,但你知道他们看不到你,他们听不到你的声音她说我会给他们更多时间来理解该怎么做我会说,你能动一下吗?而不是,走开!。 【(波音bbin代理)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读