波音bbin代理

波音bbin代理:将瑜伽作为教育课程的一部分:RSS

新德里:宣称瑜伽是国家对世界的文明贡献,周六的RSS要求将其纳入印度的教育课程联合国将6月21日称为国际瑜伽日,它还敦促在社会生活中采取了一些措施来促进它在这个问题上,AkhilBhartiyaPratinidhiSabha(ABPS)采取了这一决议,这是Sangh的最高决策和政策制定机构ABPS敦促联盟和国家政府通过引入瑜伽作为教育课程的一部分,支持瑜伽研究并尽一切努力促进社会生活中的瑜伽来推进这一举措,决议说。ABPS还呼吁所有同胞,包括swayamsevaks,人民的印度人和瑜伽追随者努力传播瑜伽,让世界变得快乐,健康和可持续声明6月21日作为国际瑜伽日的宣言带来了欢呼和巨大的对全世界所有印度人和数百万瑜伽练习者感到自豪,决议说,瑜伽是巴拉特对世界的文明贡献总理纳伦德拉·莫迪提出的国际瑜伽日提案令人高兴RSS决议称,他去年在联合国大会上的讲话得到了前所未有的回应瑜伽不仅限于体育锻炼,而且本质上是一种整体生活方式,导致身心结合,智力和灵魂结合。 【(波音bbin代理)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。