波音bbin代理

波音bbin代理:安全公司警告电网新的网络威胁

二网络安全公司表示,他们已经发现了一种复杂的恶意软件,它可以通过命令工业计算机关闭电力传输来导致停电对恶意软件的分析,称为CrashOverride或Industroyer,表明它可能用于2016年12月的网络斯洛伐克安全软件制造商ESET和美国关键基础设施安全公司DragosInc。表示,此次发现可能引发对12月乌克兰袭击事件后电网中网络脆弱性的担忧,而且一年前也削减了该国的权力乌克兰当局此前曾指责俄罗斯对其电网的袭击莫斯科拒绝承担责任观看技术和车展:第2集阅读:70%智能手机应用程序与第三方服务共享您的个人数据。Dragos创始人RobertM。Lee表示,恶意软件能够导致多达几次中断李说,在一个国家的电网部分,但没有足够的力量打倒一个国家的整个电网该公司已经向政府当局和电力公司提出有关威胁的警告,建议他们采取措施防御威胁据美国空军前战争部门李说,如果公用事业专门监控其网络中的异常流量,包括恶意软件正在搜索变电站位置或向交换机断路器发送消息的迹象,可以检测到崩溃覆盖据Lee说,由Dragos分析的CrashOverride样本能够攻击整个欧洲的电力运营商只需稍加修改,就可以利用它来对抗美联航各国,他说也读到:人与人之间的资金转移等待美国银行最大转型截止日期路透评论了安全公司提供的恶意软件的ESET技术分析,他们计划在周一公开发布ESET发言人表示,该公司的研究人员在发布之前无法发表评论。ESET在其报告中表示,它认为该恶意软件非常可能用于2016年乌克兰的攻击,并指出它的激活时间标记为12月17日,停电当天。CrashOverride是迄今为止发现的第二个能够破坏工业流程的恶意软件据他说,第一个是Stuxnet,于2010年被发现并被安全研究人员广泛认为是已经被美国和以色列用来攻击伊朗的核计划。Malware已被用于其他攻击工业目标,包括2015年乌克兰停电,但在那些情况下需要人为干预来干扰行动,李说另请阅读:人与人之间的资金转移等待美国银行的最大转型日期。 【(波音bbin代理)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。