波音bbin代理

真正的佩雷斯总统威胁要解雇拉莫斯 - 报道

皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯在周二4比1击败阿贾克斯阿姆斯特丹主场击败欧洲冠军联赛后,与俱乐部主席弗洛伦蒂诺佩雷斯在球队的更衣室发生激烈争吵。西班牙媒体周四报道。报纸AS,Marca,El Pais和ABC报道了他们网站上的明显对峙,称佩雷斯威胁要在整个阵容面前解雇拉莫斯。报道补充说,这名后卫回应称他很高兴离开马德里,自2005年以来他一直参加比赛,只要他支付剩余的合同。皇家马德里和拉莫斯的代表没有立即回应评论请求。据AS称,佩雷斯告诉球队,他认为他们在最后16场比赛中的失利,他们在欧洲比赛中的联合最重的主场失利是“可耻的“,引起Ramos因为停赛而错过比赛的愤怒反应。佩雷斯说他会解雇这名后卫,根据AS的说法,他回答道:”付我,我会离开,我已经给了我所有的东西并且伤了我的背对于这个徽章,这个俱乐部并为你“。阿贾克斯队以5比3的总比分输给了自2010年以来最早从冠军联赛中淘汰出局并结束了他们对欧洲精英比赛的三年统治。这也意味着他们在本赛季剩下三个月的时间里几乎没有剩下任何东西可以参加比赛,这让他们在巴塞罗那被巴塞罗那队淘汰出局并被巴萨队击败,在他们的拱门后落后12分冠军争夺战中的人数。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。