波音bbin代理

Gogglebox明星Sandra Martin重新获得优惠

她在第四频道的热播节目Gogglebox上成名为外卖咀嚼电视瘾君子。但自从去年夏天退出演出以来,54岁的桑德拉·马丁已经透露她被吹回她后被迫恢复生活。支付外卖和帮助朋友。粉丝最喜欢周二对Loose Women进行了一次坦诚的采访,她还透露了她想成为一名大型模特或在快餐店工作的野心。股票解释她是如何在普通人观看全国最受欢迎的电视节目的系列中扮演一个角色的,布里克斯顿本地人桑德拉告诉Loose Women这是纯粹的机会。“我有一天假期照看我的孙女,我去挑选我的好处,去酒吧。这家伙 桑德拉泄露说,一旦她被说服报名,她来不及通知福利办公室,笑着说:“我还在受益,所以我不得不在那里跑去告诉他们我找到了工作而且他们去了”我知道,我“见过你。”“不仅如此,我还必须获得一张电视牌照,因为我从来没有过电视执照,而且我正在考虑那个电视执照看着我。”桑德拉承认,她很快就从第4频道点击了她的工资,承认:“这笔钱进来了。银行账户很大,在社区,我所有的社交朋友。” “我从来没有得到过帮助,但钱却在挥霍。这笔钱,出租车,头发,带走,想要钱的朋友。这笔钱刚刚开始。我很自然地帮助,我不后悔。”在她退出Gogglebox后,她在酒店住了八个月,说:“我不是无家可归,但我并没有住在任何地方。”桑德拉补充说,在某些方面,她希望自己从未找到名声,并解释说:“我想把它全部烧掉,然后回到原点。我不是名人。我做了很多慈善工作,他们不付钱给我,桑迪喜欢做红地毯。“退出演出后,桑德拉承认她回到工作中心寻找新工作,她不排除跟随她的联合主演桑迪在“名人大哥”中的一段时间的脚步。“我很想去大哥哥的房子,但我说得太多了。我不能保守秘密,我喜欢丑闻!“她说。”我做了很多慈善工作。现在毫无疑问,我很想做一份正常的工作。“我想做大小的建模。麦当劳,肯德基。我可以做任何工作。我明天要去社交场合收集我的求职者[津贴]。所以我很快就会工作,只是在正常的工作中。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。